• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:14 

О моэ и о судьбе

Смотрю я, значит, 'Интернов' по ТНТ.
1. Понравился мне Быков - но так, пассивно понравился, я на него особенно внимания не обращала.
2. Случайно заметила в титрах фамилию актёра (Иван Охлобыстин) - и "побежала ловить челюсть". Оказалось, что это он и есть муж "Аварии-дочери мента", и у них 6 детей, бла-бла.
3. Буквально полчаса назад полезла на Википедию - и обнаружила, что первый фильм, снятый по его сценарию, вышел с саундтреком Пикника. О_О
Добавила фильм себе Вконтакт, буду смотреть, ага.
4. Ещё до кучи совпадений: он сыграл в Generetion 'P' (2010), и 'Дом Солнца', и 'Параграф 78' сняли по его сценарию. Но это ещё что...
5. Дальше совсем немного пошарила по Яндексу - и наткнулась на неформальский список актёров - и кудрявого венеролога, которого я ещё меньше заметила, играет Вадим Демчог. О_О
Который как бы Фрэнки по Сказкоедовским наводкам, ну и вообще...
__
Зовите меня параноиком.
Но я себя знаю - мне не могло столько совпадений найтись за такое маленькое время... Последний раз такое было с 'Лабиринтом', который я пыталась вспомнить с девяностых, и наткнулась на чей-то пост 15 лет спустя...

Мне даже как-то боязно стало) На что это судьба намекает?

@настроение: сонное

@темы: и так бывает, моэ, судьба

10:39 

В семье что-то сплошная хрень творится. И что - то дальше будет?..
После практики поеду по друзьям, хоть немного от этого мозготраханья отдохну.

00:01 

Сегодня опять были колоброждения по САО и околоХимкам в квесте "Получи Себе Новый Загранпаспорт" + доп. задание "А Ещё И Поменяй Гражданский".
Сфотографировалась на новый паспорт - теперь до 45 (если замуж не выйду) буду с этой фоткой ходить.

Что самое весёлое - сегодня получала посылки, а завтра пойду оплачивать счета по старому паспорту) Что вроде бы незаконно. Хе-хе, надеюсь, за это не посадят.

Так набегалась, что уже мало что соображаю... Поэтому задумывавшийся изначально депрессивный пост про смерть и потери откладывается на неопределённый срок. Что, видимо, и к лучшему.)

Всем приятных сновидений =)

@музыка: Кристина Орбакайте - "Без тебя" (ну и што, што попса))

@настроение: полуспящий мозг

15:30 

Сегодня, когда сдавала зачётку тьюторам, мне наша Раиса Валентиновна сказала: "Как жалко, что вам так мало осталось - уже на четвёртый курс переходите..."
Она мне душу растравила) Только я научилась об этом не жалеть... Есть, конечно, и другие варианты - пойти в аспирантуру, например. Или посмотреть на Кучу друзей, которые сейчас на пятом\вообще уже выпустились, и не париться...

И я опять в сомнениях...

00:30 

Замечаю, что времена года как-то мимо меня проходят - раньше так было важно, что сейчас за окном, какое настроение на душе... А сегодня шли с братом мимо Холмов - и я на полном серьёзе все время ждала, когда дети начнут скатываться на ледянках))

Жалко. Мне больше нравилось радоваться смене сезонов, чем жить в таком... отрыве от реальности.:emn:

18:41 

Самое так сказать Начало

Ну вот. Теперь я здесь ещё и пишу).

Сам аккаунт завёлся ради подписки на Большую Кучу Очень Интересных Дневников (БКОИД). А теперь мне стало интересно и самой начать здесь осваиваться.

Если чего, моё основное дневниковое место обитания - ЛайвИнтернет ну и Контакт естессно - там меня можно всегда найти, если чего возникнет.
___
Очень интересно устроить здесь именно нечто скрытое от повседневности - чтобы никто из знакомых мне лично в ближайшее время меня не раскрыл)

Всем привет.

@музыка: Тишина

@настроение: Предвкушенческое

Чайная Баррикада

главная