Ореховая Таня
Я просидела в Кофеине на КМ миллиард часов, выпила галлоны кофе, дописала вторую главу диплома и начала редактировать пункт 3.1.
Сейчас накачаю себе песен про врагов и детей кукурузы, а завтра буду свободна на Красных воротах после трёх с половиной часов дня.
Обещают + 20 на следующей неделе - я бы и хотела им верить, а сама уже готовлю свой пиджак и серый плащ. У меня теперь сразу два плаща вместо ни одного.
А ещё у меня есть радужные туфли. И галстук. И теперь мне совершенно необходим зажим для галстука, иначе на моей фигуре он совсем не держится там, где надо.
Я еду в далёкий край своего прошлого - в полночь 26-го апреля отправление поезда. Зайду там в один дом и вспомню того, кого вы все уже никогда не увидите.
Что-то в последнее время я всё чаще хочу исправить своих друзей. Ведь кто-то из них аморфен и жалеет денег, кто-то уже давно болеет, а кто-то пропал неизвестно куда, как будто ходим мы теперь разными лесами теней, и я только иногда вижу исчезающий за поворотом подол разноцветной юбки...
Если вам нечего делать и вообще тоскливо - начинайте желать. Чудесное времяпрепровождение, ещё и помогает выбраться из депрессии.
Сейчас я пойду пешком до Китай-города, а ровно через две недели и два дня буду стоять, смотреть на гитару Шклярского и петь одну из своих любимых песен.

@настроение: настроение